妊活 ピルを辞めた影響か、排卵日前後から下腹がチクチクして痛いです。同じ経験の方いますか?生理はまだ先です。 ピル先月でやめました。 ピル辞めた影響か、何かわからないんですけど、排卵日前後あたりからずっと下腹がチクチクして痛いです😓 同じ方いますか? 生理もまだ先です。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り ピル 生理 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もピルやめてから、今まで排卵痛なんてなかったんですが、痛み感じるようになりました😭 10月23日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます😊 やはりピル辞めた影響ですよね😭💦 妊活開始しましたが、リセット前のPMSが怖いです💦 PMSひどくてピル服用してたので💦 10月23日 退会ユーザー PMS辛いですよね、わかります😓 私も近いうち妊活始めたかったのでピルやめましたが、生理不順に戻ってしまいました〜😭 10月23日 🩷一姫二太郎ママ🩵 めちゃくちゃ辛いです😭具合悪くて動けなくなります🥲 そうなんですね😭💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
やはりピル辞めた影響ですよね😭💦
妊活開始しましたが、リセット前のPMSが怖いです💦
PMSひどくてピル服用してたので💦
退会ユーザー
PMS辛いですよね、わかります😓
私も近いうち妊活始めたかったのでピルやめましたが、生理不順に戻ってしまいました〜😭
🩷一姫二太郎ママ🩵
めちゃくちゃ辛いです😭具合悪くて動けなくなります🥲
そうなんですね😭💦