子育て・グッズ 麦茶や白湯をあげさせるタイミングなのですが、お風呂上がり以外にいつ… 麦茶や白湯をあげさせるタイミングなのですが、お風呂上がり以外にいつあげればいいのか教えてください。 離乳食では野菜だしをあげているので、野菜だしを味噌汁代わりにと考えてもその後ミルク飲んでくれるかな?と少し心配です。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 白湯 野菜 麦茶 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント れい 半年なら無理に飲ませなくて大丈夫ですよー お出かけで直ぐに授乳できない時くらいで十分です うちの子も未だにほとんど飲んでません笑 そろそろ離乳に向けておやつに飲み物出そうかな?くらいです 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント