妊娠・出産 腹痛をもう3時間耐えています😭ずっと痛い訳ではなく収まっては痛くなっ… 腹痛をもう3時間耐えています😭 ずっと痛い訳ではなく収まっては痛くなっての繰り返しです😭 もともと便秘で苦しんではいるのですがでるものが でても痛いです😭 検診はまだなのですが病院を受診するべきでしょうか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 病院 検診 ゆめ(1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント COCORO 病院を受診されたが良いと思います😭心配です 10月23日 ゆめ 行こうかなと思ってるんですけど 腹痛からの吐き気とかもあるんですけど妊娠関係してるのかなと思いまして😭 10月23日 まろん とりあえず産院に電話してみたほうがいいと思います💦 10月23日 ゆめ やっぱりそうですよね😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
行こうかなと思ってるんですけど
腹痛からの吐き気とかもあるんですけど妊娠関係してるのかなと思いまして😭