コメント
Yuu
学童だけお休みして、学校は1人で下校してもらうのはなしですかね?
インフルの妹さんもしんどいだろうし、連れ回すのは妹さん自身にも、周りにも良くなさそうです💦
どうしても学童に行かないといけないのなら、事前に少し早めに、みんなと被らない時間に先生に相談して、妹さんも連れて行くかですかね‥
Yuu
学童だけお休みして、学校は1人で下校してもらうのはなしですかね?
インフルの妹さんもしんどいだろうし、連れ回すのは妹さん自身にも、周りにも良くなさそうです💦
どうしても学童に行かないといけないのなら、事前に少し早めに、みんなと被らない時間に先生に相談して、妹さんも連れて行くかですかね‥
「保育園」に関する質問
旦那が休みが取れたので1歳半の娘を連れて木金で旅行がてらアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 旅行の次の週に保育園の発表会があり、そのリハーサルが金曜日にやることを今日知りました。ここ1ヶ月くらい…
保育園に通わせて初めての冬です。 お昼寝用に毛布(掛け布団NG)を持ってくるようにとのことで、ちょうど家にあるふわふわな素材のブランケットでも良いかなと思っているのですが、色がグレーです。 地味だと、お友達の…
扶養内パートです。 4歳の子供を育てています。 一号認定で冬休みが26日から始まります。 冬休みだけど仕事入れたよーという方いらっしゃいますか? お子さんは、保育園に預けれたんですか?それとも身内ですか? 仕事入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuu
ちなみにインフルエンザは本人のみ休みで、家族が休まないといけないなどはないです。
はじめてのママリ🔰
子供はいつも学童まで送迎で、家に歩いて帰ってきたことがなくて😂しかも遠くて、、学校に迎え行く感じになっちゃいそうです😢難しいですね🥲💦
Yuu
車で行く感じですかね?
門前まで行って、出てきたところを乗せて帰れたら良いんですけど‥💦
他の子との接触は避けたいですね(^◇^;)