結婚式前のシェービングを6日前に済ませたが、再び生えてくる心配がある。肌トラブルがなかったため、3日前にもう一度やりたい。
結婚式前のシェービングを6日前に予定し、こないだの土曜日にやってきました。
でも、なんかもう生えてくるのではないかと心配です。
肌トラブルなかったので、3日前にもう一度やってしまいたい、、、。
- はじめてのママリ🔰
コメント
み
1週間〜5日前くらいを推奨されてますが、いや生えてくるでしょ😂ってなりますよね!
私は肌荒れしなかったので、結局3日前にやりましたよ〜🙋♀️
もふもふ
深ぞりしてると思うのでそんな頻繁に行くものではないかと…結婚式はいつなんですか?
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
結婚式は週末です!!- 10月23日
はじめてのママリ🔰
私も1週間前〜3日前までの間で提案され、仕事の都合で6日前にやりました!
もともと脱毛してたのもありますが、結婚式のときは生えてきたか気にならなかったです!
あとは式当日に腕や背中はパウダーみないなのでメイクしたので目立たなかったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やはり脱毛しておくといいんですね😭やっておけばよかったです、、。
式の当日まで生えないことを願う&パウダーしてもらって目立たないようにしてもらいます!!
ありがとうございます^^- 10月24日
はじめてのママリ🔰
結婚式、そんな間近で誰もみないので、大丈夫ですよ😂
それより万が一で皮膚が荒れて赤みとか出たほうが目立ちます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!笑
自分はじっくりと近くで見てしまうので😂笑
真っ赤よりマシですよね!!!
ありがとうございます🥺- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!笑