※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式前のシェービングを6日前に済ませたが、再び生えてくる心配がある。肌トラブルがなかったため、3日前にもう一度やりたい。

結婚式前のシェービングを6日前に予定し、こないだの土曜日にやってきました。
でも、なんかもう生えてくるのではないかと心配です。
肌トラブルなかったので、3日前にもう一度やってしまいたい、、、。

コメント

み

1週間〜5日前くらいを推奨されてますが、いや生えてくるでしょ😂ってなりますよね!
私は肌荒れしなかったので、結局3日前にやりましたよ〜🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!笑
    1週間前を推進されてるので、そうしたら、えっ感じで。笑
    三日前にやればよかったと後悔です😭😭

• 10月23日
もふもふ

深ぞりしてると思うのでそんな頻繁に行くものではないかと…結婚式はいつなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、
    結婚式は週末です!!

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

私も1週間前〜3日前までの間で提案され、仕事の都合で6日前にやりました!
もともと脱毛してたのもありますが、結婚式のときは生えてきたか気にならなかったです!
あとは式当日に腕や背中はパウダーみないなのでメイクしたので目立たなかったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり脱毛しておくといいんですね😭やっておけばよかったです、、。
    式の当日まで生えないことを願う&パウダーしてもらって目立たないようにしてもらいます!!
    ありがとうございます^^

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

結婚式、そんな間近で誰もみないので、大丈夫ですよ😂
それより万が一で皮膚が荒れて赤みとか出たほうが目立ちます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!笑
    自分はじっくりと近くで見てしまうので😂笑
    真っ赤よりマシですよね!!!
    ありがとうございます🥺

• 10月24日