産後に食の好みが変わった方いますか?☺️私は産後チョコレート欲がすごく…
産後に食の好みが変わった方いますか?☺️
私は産後チョコレート欲がすごくて、元々好きなんですが毎日食べるほどではなかったのに必須になってしまいました😂チョコにもカフェイン入ってるので食べすぎないようにと思いながらもつい手が伸びてしまいます😂😂
- はじめての育児(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
授乳中甘いものが異様に食べたくなりました💦
産後に食の好みが変わった方いますか?☺️
私は産後チョコレート欲がすごくて、元々好きなんですが毎日食べるほどではなかったのに必須になってしまいました😂チョコにもカフェイン入ってるので食べすぎないようにと思いながらもつい手が伸びてしまいます😂😂
はじめてのママリ🔰
授乳中甘いものが異様に食べたくなりました💦
「産後」に関する質問
産後12日目です。 3日前から悪露が増えました。 退院当日から上の子2人の保育園送迎したり 家事全般したりで動きすぎてるなっておもってますが 育休中の旦那が頼りならず実家も遠いため休んでる暇がありません。 30cmの…
産後1年10ヶ月経つけど、まーったく体型戻らない😮💨 産んで3日で8キロは痩せたけど、その後はほぼ落ちず…… 体重が妊娠前より+5~8キロでさらにため息 そして妊娠中より体重は落ちたはずなのに、"体型"は妊娠中と変わらな…
最近、生理前のPMSが昔より気になります。 自信満々にやっていたことに急に不安感をいだいたり、 人と比べて劣等感をいだいてしまったり…出産してもう1年は過ぎてますが産後のホルモンバランスは関係あるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめての育児
ありがとうございます☺️
なりますよね!異様にお腹はすくし、甘いものを欲します😂