サプリ・健康 子どもと通えるジム(沖縄県)私はスミスマシンでスクワットをするのが… 子どもと通えるジム(沖縄県) 私はスミスマシンでスクワットをするのが趣味です。 ジムで1歳半の子が体操やら水泳やらやってる間に大人が他の運動をできるジムをご存じないでしょうか? 親が一緒に入る水泳は沢山見かけますが、私は子供を預けたいと思っています。 子供を連れてきても良いパーソナルジムの見学にも行ってみましたが、値段は高いし集中できませんでした。 何か良い情報よろしくお願いしますm(_ _)m!! 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 運動 親 1歳半 スクワット 沖縄県 体操 値段 ゴヘイモチ(2歳10ヶ月) コメント nana BUG、(パーソナルジムですが)どうですか?生後4ヶ月の娘と行きましたよ〜♪ 10月23日 ゴヘイモチ はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!早速調べてみます!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴヘイモチ
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!早速調べてみます!!