コメント

nana
BUG、(パーソナルジムですが)どうですか?生後4ヶ月の娘と行きましたよ〜♪
nana
BUG、(パーソナルジムですが)どうですか?生後4ヶ月の娘と行きましたよ〜♪
「スクワット」に関する質問
スクワットも散歩もおっぱいマッサージも会陰マッサージも 先生と助産師さんにききながらマックス回数くらいでやってる。 内診グリグリもしてもらった。 焼肉とオロナミンCもとった。 あとなにしたら陣痛きますか… 今日…
現在37週6日で、37週4日の時にお腹の張りが5〜6分間隔あり病院に電話したら来てください言われ子宮口を調べたら1センチ程度でした。 もしかしたら経産婦だからこのまま陣痛に繋がるかもしれないし繋がらなければ次の日…
39週2日です 朝の4時頃から生理痛のような痛みがあり、間隔を測ると8分くらいでした。 それから7時頃に痛みが増し、7分間隔になったので産院に電話すると、初産ということもあり、5分間隔になったらまた電話してと言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゴヘイモチ
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!早速調べてみます!!