住まい 一戸建てを購入しました。防犯面について聞きたいのですが、ALSOKみたい… 一戸建てを購入しました。防犯面について聞きたいのですが、ALSOKみたいなのに契約しようかネットやお店に売ってある防犯カメラを買おうか迷ってます。みなさんはどうされてますか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 戸建て カメラ コキンちゃん🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ アルソックで契約しました! カメラだけでもいいかなぁと思いましたが、やっぱ何かあった時にすぐ駆けつけてもらえるのは強みかなぁと思って 10月23日 コキンちゃん🔰 月々どのくらいしますか? カメラ以外にも何か契約するものがありますか? 10月23日 ママリ 月々いくらかは忘れてしまいました💦 1万はかかってない気がします カメラ4台契約してますが、他は何も契約してないです 10月23日 コキンちゃん🔰 なるほどです!ありがとうございます😊 10月23日
コキンちゃん🔰
月々どのくらいしますか?
カメラ以外にも何か契約するものがありますか?
ママリ
月々いくらかは忘れてしまいました💦
1万はかかってない気がします
カメラ4台契約してますが、他は何も契約してないです
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊