産まれて入院中に噴水みたいにゲボっと吐いたお子さんがいますか?入院中3回吐き、その後は吐かなくなりました。助産師はストレスと言っていましたが、気になっています。
【産まれて入院中に噴水みたいにゲボっと吐いたお子さんについて】
産まれて入院中に噴水みたいにゲボっと吐いたお子さんいますか??
入院中、3回ほどあり、預けているときは褐色嘔吐ありと表にかかれていました。
私が見ている時も一回嘔吐したのですが、寝ていたのに気持ち悪そうな感じで起きて口をパクパクしながらゲボッと吐きました。
入院中に吐いてからは噴水上に吐くことはなくなりました。吐き戻しはありますが噴水ではありません。
助産師さんは出産のストレスと言っていたのですがちょっと今でも気になってて…
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ミラクル
新生児期の話ですよね?
上が嘔吐でミルク飲みませんでした。
胃がミルクや糖水など、なにも受け付けずしばらく飲むのやめて点滴で栄養分とってたらミルクも飲み、嘔吐もなくなりました!
羊水飲んだからかなあー?みたいな原因は不明でした。
はじめてのママリ
長男は入院中だけでなく、生後2ヶ月くらいまで飲んだら毎回のようにマーライオンでした💦
はじめてのママリ🔰
その後発達は問題なく成長してらっしゃいますか??
ミラクル
新生児の検査で甲状腺機能低下症ってわかって、薬飲んでます💊成長は問題ないです!