コメント
ママリ
もちろん医者で処方された薬が1番ですが我が家はもう市販の薬も普通に取り入れてます!
なので私ならとりあえず今日市販で子供向けのシロップの薬買って様子見→よくならなかったら水曜に受診します!
2歳だと鼻かめたりしませんかね?寝る前に鼻かんでヴェポラップ塗ったりします🥹
ママリ
もちろん医者で処方された薬が1番ですが我が家はもう市販の薬も普通に取り入れてます!
なので私ならとりあえず今日市販で子供向けのシロップの薬買って様子見→よくならなかったら水曜に受診します!
2歳だと鼻かめたりしませんかね?寝る前に鼻かんでヴェポラップ塗ったりします🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子供がご飯を食べません。 おにぎりは食べても40gくらい おかずは肉は最近拒否、豆腐もあんまり。 野菜もペーストのなにかに混ぜない限り食べなくなりました。 どうしたらいいでしょうか。うんちも硬くなってきて…
すみません、吐き出しです。 娘が小学校のクラスでマイコプラズマを流行らせてしまったか、罪悪感です💦 流行らせてしまったとか気にしますか? マイコプラズマで休んでるかわからないし、どうしようもないですが💦 どこで…
3歳児健診で検尿があるのですが、先月幼稚園で尿検査あったばかりなので持って行かなくてもいいですか?😇 オムツ外れてない上に幼稚園を早退させてそのまま行くので、尿とれません😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
住んでる地域が医療費が無料というのもあり病院受診かな〜と考えてました🤔
鼻かみますがかんですぐにまたでてます💦
ヴェポラップも塗ってます😭