その他の疑問 【マックのカロリーオフ方法について】カロリー低くマックを楽しむ方法… 【マックのカロリーオフ方法について】 カロリー低くマックを楽しむ方法知りませんか?笑 子どもたちがマクドナルドに行きたがるので月2ぐらいで利用してます。 今の対策としては ①子どもたちのハッピーセットのサイドをサラダにする ②サラダを私が貰う。 ③子どもたちに私のセットのポテトをあげる。 ④自分のハンバーガーを半分に切る。半分だけ食べて残りは夫や子どもにあげる。 これでなんとかカロリーオフしていますが他の方法もあれば教えてください🤣 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 2 夫 マクドナルド マック サラダ 雷注意(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、自分はチキンマックナゲットだけを食べる、ということが多いです。 10月23日 雷注意 ええーっ お腹すきませんか⁉️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
ええーっ
お腹すきませんか⁉️