子育て・グッズ 新生児の肌着って何着せてますか?短肌着って必要ですか?コンビ肌着をよ… 新生児の肌着って何着せてますか? 短肌着って必要ですか? コンビ肌着をよく着せてたような気がするんですが 上の子の時のこと忘れちゃって、、🤔💦 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 新生児 上の子 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー コンビやボディを着せてました! 短肌着は1人目のときに買ったんですけど全然使わなかったのでそのまま処分しちゃいました😂 10月23日 ママリ やっぱり短肌着使わないですよね!セットになってるやつ買うと付いてくるな〜と思って😂 コンビ買おうと思います!ありがとうございます😊✨️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり短肌着使わないですよね!セットになってるやつ買うと付いてくるな〜と思って😂
コンビ買おうと思います!ありがとうございます😊✨️