※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

お昼寝時間に外出は避けるか、お昼寝優先ですか?みなさんはどうしていますか?

お昼寝時間の外出は避けますか?午後13-14〜16-17時くらいまで大体3時間は寝ます。が、この時間に出掛けることが出来ないのは結構不便です😂午前中に朝寝もしっかりしてます。ちょっとした用事なら寝る前にでかけちゃうか、起きてから、、?起きてからだと何時になるかわからず間に合わないところも。笑

みなさんならお昼寝優先ですか?かまわず出かけますか?

コメント

ゆい(27)

構わずに出かけてます
むしろ外出とお昼寝が被ったら静かに買い物したりランチしたりできるし車の中でぐっする寝てくれるのでラッキーだと思ってます笑
帰省の時なんかはわざわざ昼寝の時間に帰ることもあるくらいです🤣

ママリ

構わず出かけてます!
上の子のお迎えとお昼寝被れば起こしてでも連れて行ってます😅

ママリリ❁⃘

赤ちゃんの昼寝時間に合わせてたらどこも出かけられないのであまり気にしてないです☺️
外で寝てくれたらラッキー、寝なかったら出かける前か後に寝かしたり、それでも寝なければ夜早めに寝かしたりです☺️