退会ユーザー
パナソニックの電動自転車、ギュットアニーズ使ってます!前カゴありタイプに乗ってますが、特に問題なく乗れてます😊もう電動自転車なくなったら生きていけないです…
ミッフィ
ヤマハのパスバビー乗ってます😊
退会ユーザー
パナソニックの電動自転車、ギュットアニーズ使ってます!前カゴありタイプに乗ってますが、特に問題なく乗れてます😊もう電動自転車なくなったら生きていけないです…
ミッフィ
ヤマハのパスバビー乗ってます😊
「自転車」に関する質問
シングルで、恥ずかしながら今の貯蓄は350万も無いくらいです。 いま暮らしている地域は自転車で事足りるため普段はあまり乗らないのですが、仕事の都合で2、3ヶ月に1回片道3時間くらいかけて高速にのって隣県へ移動しま…
交通ルールについて詳しい方、教えて下さい🙇♀️ 私が住宅街の狭い道路を通行していて(車1台と自転車がギリギリ1台通れるかなくらいの道幅)一時停止線あり、左折しようと左側によって一時停止しようとしたところ、車が優先…
物事を悪い方に考えてしまいます。 ポジティブな考えができないんです。 たとえば子供と公園に行こうか悩んだ時、他の親子に迷惑かけたらいやだしな、とか子供の友達のお家にお邪魔させてもらう時も喧嘩になったらやだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント