産婦人科・小児科 38.0度で少し赤いくらいの軽度の中耳炎?て感じの診断だったんですが、特… 38.0度で少し赤いくらいの軽度の中耳炎?て感じの診断だったんですが、特に何も言われなかったので金土の2日5分くらい湯船に浸からせてしまいました💦 いつも発熱の時、かかりつけ小児科ではお風呂オッケー言われてたので💦 熱あり中耳炎湯船禁止でしたか?💦 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 小児科 お風呂 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント ☺︎ 禁止と言われたことないので、いつも機嫌良かったらお風呂入れてますよ☺️ 10月23日 はじめてのママリ 熱あり中耳炎お風呂控えた方が良いとネットで見てしまい心配してました😭 元気無かったですが湯船に浸からせるといつも元気でてたので😭 同じ様にお風呂入れてる方いてすごく安心しました✨✨ 回答ありがとうございます✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱あり中耳炎お風呂控えた方が良いとネットで見てしまい心配してました😭
元気無かったですが湯船に浸からせるといつも元気でてたので😭
同じ様にお風呂入れてる方いてすごく安心しました✨✨
回答ありがとうございます✨