その他の疑問 友達から、アロマオイル貰ったんですがどう使うかわかりません😂オイルが… 友達から、アロマオイル貰ったんですがどう使うかわかりません😂オイルが小瓶に入った状態ですが…玄関に置くといいよーと言われたんですが玄関にどうやっておけばいいのですか🙇♂️ 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 友達 オイル アロマ はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mama うちはアロマストーン使ってますよ🙆 10月23日 momo アロマポットをお部屋で使ってました😊 ハンカチとかに少し垂らして持ち歩いても めちゃくちゃいい香りしてました✨ いまはアロマ使ってないですが🤣 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント