※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接で「いつから働けますか?」と聞かれたら場合、採用される可能性は高いですか?

面接で「いつから働けますか?」と聞かれたら場合、採用される可能性は高いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それ大体聞かれませんか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大体聞かれるのですね💦
    今まであんまり聞きれた事がないので可能性あるかな?って思ってしまいました💦

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

結果は合否どちらだった場合もどこでも聞かれた質問です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり聞かれるのが普通なのですね💦ありがとうございました😊

• 10月23日

多分いつから来れるかの返答も、採用するかどうかの材料に含まれてるのかなと思います。🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返答も大事なのですね…💦
    ありがとうございました😊

• 10月23日
Sea🫥🫥

私は聞かれてすぐにでも働きたいですと言ったら明日からでした(笑)え!はやっ!って事は採用か!やったー!でした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面接の次の日から勤務!?めちゃくちゃ早いですね(笑)
    私は「いつでも大丈夫ですが今月は2日だけ学校行事でお休みもらうかもしれません」とは伝えましたが…結果は1週間後と言われました💦
    結果遅いですよね…💦

• 10月23日
真鞠

いつから働けるかという条件も、企業側と面接される側の条件が合うかどうかの選考対象にもなると思うので、それで聞かれるんだと思いますよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    確かにいつ働けるかは重要ですもんね😓

• 10月23日