ママリ
小学校3年か4年の時に片目が弱視って言われて、一応アイパッチとか弱視矯正の眼鏡をしましたが、変わらず今もそのままで、裸眼で過ごしてます。
免許も取れましたよ!
ママリ
小学校3年か4年の時に片目が弱視って言われて、一応アイパッチとか弱視矯正の眼鏡をしましたが、変わらず今もそのままで、裸眼で過ごしてます。
免許も取れましたよ!
「6歳」に関する質問
早生まれの年長男の子です。 先生からワークか何かで、上から何番目、右から何番目 と2つの指示があるとわからないと言われました。 6歳なら普通わかるんでしょうか💦 絵も苦手で、ひらがなはほぼ読めますが書けるのは自…
深刻なんですがそろそろ2人目をとか思ったのですが 私が制欲なさすぎて、もうイヤ?不快?というか 痛くて🥲36歳なので年齢的に?なのか うまく性行為すらできないです🥲 みなさんどうですか?そもそも体が、、、、乾燥…
兄弟喧嘩多すぎて、いつも怒ってます😂 6歳女の子と4歳弟の2歳差です。 仕方ないと思いつつも、お互いがお互いに優しくなくて、見ていて意地悪だな〜と思うことばかりです。保育園では縦割りで仲良くしているらしいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント