子育て・グッズ 息子が就学前検診がきっかけで弱視が分かりました。同じく6歳以降に治療… 息子が就学前検診がきっかけで弱視が分かりました。 同じく6歳以降に治療を開始した方、その後の経過はどうですか? お子さんのことでもご自身のことでもいいので教えてください! 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 検診 息子 6歳 はむ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 小学校3年か4年の時に片目が弱視って言われて、一応アイパッチとか弱視矯正の眼鏡をしましたが、変わらず今もそのままで、裸眼で過ごしてます。 免許も取れましたよ! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント