コメント
かっかち
私はありませんでした(xдx)💦
1ヶ月検診で見てはもらえますが
気になるなら早めに病院に電話して見た方がいいかもしれませんね😭
赤ちゃんいると外出できないですし大変ですが…
すみしー
突起物はどのあたりで感じますかー?
子宮脱とかではナイですか…?
早めに病院にご相談された方がイイかもですっ💦(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
りん
膣かはわからないですが膣らへんだと思います。
ずしっと下に下がる感じは産後ありましたか?(TT)- 2月25日
-
すみしー
骨盤が痛いなぁみたいな…ガクっとする感じ?はありましたが…💦
ポリープとか筋腫はもってらっしゃらないですかー?- 2月25日
-
りん
骨盤というか腰が痛い感じはあります。下腹部が重苦しい感じもあります。
ポリープなどはもっていないです!- 2月25日
-
すみしー
まだ健診まで日にちもあるでしょーし、一度出産された病院に連絡してみてはいかがですかー⁈
ちょっと心配です…💦(;ω;)
何もないなら良かったーですし…- 2月25日
-
りん
今日聞いてみようと思いましたが、出産した病院が日曜日で休診でした。違う病院で今日受診したほうがよいでしょうか(TT)
- 2月26日
-
すみしー
遅くなってしまい、スミマセンっ💦
調子はいかがですか…?
不快な圧迫感だけなら、様子みてもと思いますが、突起物?が気になります…是非一度、病院にきいてみて下さいっ(>人<;)- 2月26日
-
りん
病院で診てもらったら膀胱炎と言われました(TT)今はお薬飲んで治るのを待ってます(TT)
突起物については内診しましたが特に何も言われなかったので大丈夫なのだと思います(^^;;- 3月2日
-
すみしー
こんにちは(o^^o)
わざわざご報告、ありがとーございます!
だいじに至らずで良かったですね…💦
変に不安をあおってしまって、すみません…
まだまだゆっくりはできないでしょうが、お体大切にしてくださいねー( ´ ▽ ` )ノ- 3月2日
-
りん
ありがとうございます!
- 3月7日
にんにん
なんかわかる気がします!産後23日目です!
なんか中から押される感じ?
私は中に空気が溜まってると思ってます(笑)
なんかお股をくねくねして
空気出す感じにしたら治るよーな(笑)
でも1日に何回もありますよ(*´ω`*)
-
りん
おならも多いです(TT)
起きるたびに内臓たちが下がっている感じで、心配です。(TT)
ご飯や搾乳で起きる時に毎回ずしっとくる感じありますか?(TT)- 2月26日
-
にんにん
私はおしっこした後や立ってる状態から座った時とか、ですかねー😖
なんてゆーか恥骨がいたいのかな?
良く分からない感覚です(><)(><)- 2月26日
-
りん
私も自分の体ですがよくわからなくなっています。
産後って自分の体じゃないみたいで色々不安になってしまいます(TT)- 3月2日
りん
ずしっと下に下がる感じもありませんでしたか?(TT)
かっかち
ん〜(xдx)うちは帝王切開だったので傷の痛みが気になって、あまりそういうのは感じなかったです😭
りん
そうなんですね(TT)
わかりました、コメントありがとうございました(TT)