コメント
一児のまま🔰
うちも似た感じです😅
自分が小さい頃から煙草を目の前で吸ったりされるの気にならなかったんですけど、
いざ自分が子供を産んだ時、新生児の目の前で紙巻煙草吸われた時は、あっこの人にはもう二度と子供見せられないなって思いました。
後日謝罪はありましたが、親として人としてありえない行動ばかりで今は距離を置いてます。
一児のまま🔰
うちも似た感じです😅
自分が小さい頃から煙草を目の前で吸ったりされるの気にならなかったんですけど、
いざ自分が子供を産んだ時、新生児の目の前で紙巻煙草吸われた時は、あっこの人にはもう二度と子供見せられないなって思いました。
後日謝罪はありましたが、親として人としてありえない行動ばかりで今は距離を置いてます。
「その他の疑問」に関する質問
Switch持っていないんですが(まだ欲しがらない)、学校で子供たちがマイクラの話してるみたいです。マイクラやったことなくても何故か会話には入れて遊べてるみたいなんでとりあえずいいのですが‥ Switchなくても、タブレ…
アップルウォッチの必要性?便利性、、、教えてください!! 買うかめちゃくちゃ悩んでます🤣 今ダイエットで毎日ランニングしてるので ランニングアプリ使いながら音楽聞きながら走ってるので 常に右手に携帯握ってるの…
常識知らずで恥ずかしいのですが教えてください😭 義理のお父さんのお葬式が近くあります。 数珠はあったほうがいいのでしょうか? ハンカチは白か黒ならどちらでもいいのでしょうか? その際、タオル地じゃなくて、ペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
うちも同じです😖❗️
煙草、小さい時からめちゃくちゃ目の前で吸われてました💦💦
受動喫煙て本人が吸うより有害らしいですしね😡
もう実母は禁煙しましたが、一児のままさんのお母様は、新生児の前で吸ってしまったのですね😭💦
本当、何がダメで何が分かってないと、距離置きたくなりますよね😣