コメント
yumyum
1〜3万円かと思います!
祖母の四十九日ですが、お弁当有りで我々夫婦+子1人で3万、兄は夫婦のみで2万包んでました。
yumyum
1〜3万円かと思います!
祖母の四十九日ですが、お弁当有りで我々夫婦+子1人で3万、兄は夫婦のみで2万包んでました。
「夫婦」に関する質問
こども園の運動会の祖父母参加率ってどのくらいでしょうか? 人数制限などは特にないようです。 うちは夫婦だけなのでみんな祖父母一緒だったら寂しいかな?なんて不安になっています…💦
みなさん、性別を見てほしいです!🥺 32wの時のエコーですが、 男の子と女の子どちらに見えますか? ※産院が性別を確定してくれないので、まだ確定してません💦 今までは男の子ぽい突起が見えたり、 女の子ぽいマークが…
気分が悪くなる方はスルーしてください🙇♀️ 姉の子供が身体障害があり、手足が短いです。 7歳なのですが、精神面がかなり幼く その原因は姉夫婦かなと思っています。 というのも、7歳の子に対して赤ちゃんをあやす かのよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
一応幼き頃に同居していた祖父なので3万くらいかな?と思いました😌