コメント
yumyum
1〜3万円かと思います!
祖母の四十九日ですが、お弁当有りで我々夫婦+子1人で3万、兄は夫婦のみで2万包んでました。
yumyum
1〜3万円かと思います!
祖母の四十九日ですが、お弁当有りで我々夫婦+子1人で3万、兄は夫婦のみで2万包んでました。
「夫婦」に関する質問
妊娠中って、旦那さんとの夜の営みってありましたか? 私たちは妊娠中はするのは怖いから、1人目も全くなかったのですが、くっついたりのスキンシップはありました。しかし2人目スキンシップもありません笑 悲しいです笑…
来月、生後100日を迎えるのでまだやってなかったお宮参りとお食い初めを合わせて行います。 そんなに大きくない神社で、両家とも親は呼ばずに夫婦と子供だけです。 なので写真撮影をどうしようか、と悩んでるんですが …
夫婦共働きで4月から保育園に入る予定です 第一候補の保育園が25点や24点の人がいっぱいいるらしく、そんなに高くないとダメなのか!とがっかりしてます、25点とかどーやったら取れるんだ?せいぜいベビーシッターぐらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
スーパーママ
ありがとうございます!
一応幼き頃に同居していた祖父なので3万くらいかな?と思いました😌