コメント
yumyum
1〜3万円かと思います!
祖母の四十九日ですが、お弁当有りで我々夫婦+子1人で3万、兄は夫婦のみで2万包んでました。
yumyum
1〜3万円かと思います!
祖母の四十九日ですが、お弁当有りで我々夫婦+子1人で3万、兄は夫婦のみで2万包んでました。
「夫婦」に関する質問
小2の娘。お留守番ってまだ早いでしょうか? 学童が休みの週に、夫婦二人とも仕事が入ってしまいました…😣 まだお留守番はゴミ出しの間の5分ほどしかしたことがありません。 旦那が夜勤でいるので3時間程の留守番ですが、…
この気持ちを発散させてください。 去年の9月に緊急帝王切開で男の子を産みました。 子宮口8センチからの妊娠高血圧気味になり 2日間の陣痛、促進剤からの緊急帝王切開になりました。 その当時はこの痛みから解放され…
隣の家の車のドアバンがうるさいです 毎晩この時間に話し声とドアバン😔 我が家のリビングの窓と隣の駐車場が近いので窓を閉めていても振動付きで聞こえてきます そんなに強く閉める必要あるのか?ってくらいの勢いです😓 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
一応幼き頃に同居していた祖父なので3万くらいかな?と思いました😌