子育て・グッズ 発熱娘をいつもより早く20時にお布団へ…いつもは20時半で一緒に私も就寝… 発熱娘をいつもより早く20時にお布団へ… いつもは20時半で一緒に私も就寝です😪 お昼寝も短かったし、サッと寝るはず!久しぶりに寝かしつけ後抜け出して、何しようかな〜と思っていたのに… いつも通り寝落ち、なんなら娘より先に寝てしまって、今下の子の💩で起こされ授乳中です笑 20時就寝って🤣自分幼児かよ🤣 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 授乳中 布団 寝落ち ままりん(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント きなこ 今下の子(4ヶ月なりたて)の寝返りで起きました🤣 毎日20時に上の子と下の子と一緒に寝てますよ!起きててもやることないので!笑 10月22日 ままりん 寝返りで🤣困っちゃうやつですね笑 そうですよね!早寝のおかげで夜にお菓子食べないので、産前より少し体重減ってきて嬉しいです笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
寝返りで🤣困っちゃうやつですね笑
そうですよね!早寝のおかげで夜にお菓子食べないので、産前より少し体重減ってきて嬉しいです笑