あおまま
7ヶ月で美容室デビューし、
中央区の RISPLENDERE BROLETTO【リスプレンデレ ブロレット】 というところに行っています!
膝の上に座らせてYouTubeを見せながら切ってくれます😊
ウララ
イオン新潟南のビーズクオーレというとこで切ってます。
抱っこしても切ってくれるし、好きなDVD見れるので飽きなくていいです。
退会ユーザー
江南区のミルクティは
2階にキッズルームありで
大人が抱っこして
切れますよー。
YouTubeも見せてくれました(*・艸・)
あおまま
7ヶ月で美容室デビューし、
中央区の RISPLENDERE BROLETTO【リスプレンデレ ブロレット】 というところに行っています!
膝の上に座らせてYouTubeを見せながら切ってくれます😊
ウララ
イオン新潟南のビーズクオーレというとこで切ってます。
抱っこしても切ってくれるし、好きなDVD見れるので飽きなくていいです。
退会ユーザー
江南区のミルクティは
2階にキッズルームありで
大人が抱っこして
切れますよー。
YouTubeも見せてくれました(*・艸・)
「ヘアカット」に関する質問
1歳9ヶ月の女の子、ヘアカットで悩んでいます。 前髪のみ私が定期的に切っていて、それ以外はカットしたことがまだありません。 髪の毛も伸びてきて、量も多いのでくくりたいのですが、髪の毛をさわられるのが嫌でくくら…
つくばエクスプレスの柏たなか付近で子育てしている方で お子様(幼児、小学生)はどこで切っていますか? 雰囲気がよくてアットホームな美容院教えて頂きたいです😢 転勤で引っ越してきて子供のヘアカットで美容院探して…
2歳児のヘアカットどうしてますか? 髪の毛が伸びてきてモサモサなので切りたいのですが、自分で切る自信がないです。 みなさんは自分で切っていますか?美容室で行ってますか?美容室行っている方は子ども専門の美容室な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント