退会ユーザー
お下がりでもらって半分くらいのものがあったので使ってます!
少し大きめですが、1歳すぎで渡してみたら意外と使えてました😊
スコップはなかったので、100均の小さいやつ買ってあげました🤭

ポポリ
うちの娘にも一歳頃に同じやつ買いましたが、1番使ってたのは使い捨てのスプーンでしたね...
退会ユーザー
お下がりでもらって半分くらいのものがあったので使ってます!
少し大きめですが、1歳すぎで渡してみたら意外と使えてました😊
スコップはなかったので、100均の小さいやつ買ってあげました🤭
ポポリ
うちの娘にも一歳頃に同じやつ買いましたが、1番使ってたのは使い捨てのスプーンでしたね...
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子が 噛んできます。怒った時とかではなく テンション上がってる時とかです... 1日に1回もないときもありますが 今日は旦那に2回噛んでました。 とにかく怒ってますが どうしたらやめてくれますか?? 二人…
1歳3ヶ月 指差しながら、あ!あ!あ!あ! とか ん!ん!ん!ん! でやりたいことを伝えてくるのですが このくらいの時期は普通ですか? まだ まま パパ くらいしか喋れません🥺
1歳3ヶ月の息子です。再度受診するか迷っています。 5月2日から鼻水が出始め、だんだんと鼻水くしゃみがひどくなったので4日から市販薬で様子を見ていました。 GW明けも市販薬で様子見ていましたが治まることがなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント