子育て・グッズ 2歳の女の子がインフルエンザA型で食事中に酸っぱいと感じることがありますが、インフルエンザによる味覚障害があるかどうか知りたいです。 今2歳の女の子がインフルエンザA型でご飯食べてる時に酸っぱい酸っぱいって言い出して何食べても酸っぱいってゆーてるんですがインフルって味覚障害とかあるんですか?? 無知なので教えて欲しいです!! 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 2歳 女の子 ご飯 彼岸花(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント mama_@ 私、子供の頃に風邪をひくと味がまずく感じました 2歳だとまだ酸っぱいがよく分からないと思うので、口が不味いということでは? 10月22日 mama_@ 鼻が詰まるとまずく感じます😂 10月22日 彼岸花 なるほどですね!! 鼻が詰まってるというか今鼻血で詰まってて、w そーゆー事だったんですかね?? 10月23日 mama_@ その可能性あると思います 鼻血で詰まった日もあまり食べたがらないので 10月23日 彼岸花 なるほど!!腑に落ちました! ありがとうございます!!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama_@
鼻が詰まるとまずく感じます😂
彼岸花
なるほどですね!!
鼻が詰まってるというか今鼻血で詰まってて、w
そーゆー事だったんですかね??
mama_@
その可能性あると思います
鼻血で詰まった日もあまり食べたがらないので
彼岸花
なるほど!!腑に落ちました!
ありがとうございます!!!