産婦人科・小児科 さっき、子供が転んで机の角に顔をぶつけ、片側の頬骨が腫れて青くなっ… さっき、子供が転んで机の角に顔をぶつけ、片側の頬骨が腫れて青くなってます。明日の朝イチ病院に行くべきでしょうか? 行くとしたら何科ですか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 病院 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごい腫れてくる、すごく痛がるとかじゃなければ様子見でいいと思いますが。。 行くなら整形外科ですね。 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!