コメント

退会ユーザー
うちの子は来週末で2ヶ月になります。同じく完母です。
1日の授乳回数は大体ですが💦
10回前後ですかね🍼
頑張って2時間おきにしてはいますが、すぐ欲しがるので困ってます‥体重がかなり増えてるので授乳回数減らしてもいいかもねって保健師さんに言われてます😱
夜は2時間おきの授乳なので何時間寝てるかはよく分かりませんが‥😱
長女は新生児の頃から朝まで寝る子で楽でしたが、次女は違うタイプなので今結構辛いです‥😭
退会ユーザー
うちの子は来週末で2ヶ月になります。同じく完母です。
1日の授乳回数は大体ですが💦
10回前後ですかね🍼
頑張って2時間おきにしてはいますが、すぐ欲しがるので困ってます‥体重がかなり増えてるので授乳回数減らしてもいいかもねって保健師さんに言われてます😱
夜は2時間おきの授乳なので何時間寝てるかはよく分かりませんが‥😱
長女は新生児の頃から朝まで寝る子で楽でしたが、次女は違うタイプなので今結構辛いです‥😭
「睡眠時間」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
回答ありがとうございます!
2時間おき😳 クォーターさん
睡眠出来てますか?!
娘はだいたい3時間おきですか
最近は4〜5時間開くことも💦
朝まで寝てくれたらすごく楽
ですよね 😂
退会ユーザー
そうですね〜上の子も起きたりするので、正直寝れてないですね。笑
上の子だけの時は初めての子だったし、夜中の授乳でもすごく辛かったけど、今は下の子の夜中の授乳より、2人とも泣かれる方が辛いです😭🙌🏻
でも昨晩から上の子とパパで寝てもらうようにしたら、下の子の授乳だけで起きることしかなくなって随分楽になりました💦
今までは上の子が夜泣きした時に隣に居るのがパパだと怒って泣いた時があったので、そこから怖くてパパと寝させて無かったのですが、昨晩は平気だったようで助かりました💦
これからはこのスタイルにしようと思ってます💓
4時間〜5時間空くだけでも随分違いますよね😭✨
ぽん
小さいお子さんが2人いると
大変ですよね💦
2人同時にあやすのは至難の技です😵
上のお子さんがパパと一緒に寝てくれる
のは助かりますね💓
少し長く寝てくれるだけでだいぶ違い
ます!!私もうっかりすやすや寝て
しまってます😪