はじめてのママリ🔰
LINEミュージックつかってます✨️
アプリ自体は普通ですが友達や家族を誘ってファミリープランで契約してるので安くなってます✨️
他のアプリにもそういうプランあるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
LINEミュージックつかってます✨️
アプリ自体は普通ですが友達や家族を誘ってファミリープランで契約してるので安くなってます✨️
他のアプリにもそういうプランあるかもですが💦
「アプリ」に関する質問
慣らし保育中です。 コドモンアプリを使用しているのですが、使用方法説明が無かったのでよくわからないまま使用しています💦 今日先生から、お家での様子は記入して下さいとコドモンアプリを通して連絡がありました。 し…
子供は今1歳4ヶ月で、来週の月曜日から慣らし保育が始まります。 その園は今週の土曜日が入園式で、アプリで連絡を確認していたところ、入園式には新年少さんと、在園児が出席とのことでした。入園式の時間等の連絡はなか…
保育園の連絡帳って朝書きますよね? うちはアプリなんですが朝入力して送信、かと思うんですが、「子どもの本日の様子を記入してください」とあります。 朝起きてから登園までの様子を書くとなると、ご機嫌です、とかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント