コメント
退会ユーザー
うちは10ヶ月から100あげてます(^^;
息子の大好物で。。
保健センターの栄養士さんに聞いたら、下痢しなかったら、毎日でも大丈夫と言われました。
退会ユーザー
うちは10ヶ月から100あげてます(^^;
息子の大好物で。。
保健センターの栄養士さんに聞いたら、下痢しなかったら、毎日でも大丈夫と言われました。
「ヨーグルト」に関する質問
小さい子がいる家庭で、ソファ置いてる人、やっぱり汚されますか!?😂 引越しにあたりソファを置きたいのですが、4歳1歳の子供がいまして、飲み物とかヨーグルトとかこぼされたりするかなぁと考えてました💦 カバーが洗…
一才の娘がウイルス性腸炎で昨日から水下痢です。ビオフェルミンを処方してもらったのですが、すぐには良くならないので少しでも早く回復させてあげたいです。 食欲は旺盛で、おかゆにすると逆に食べないのでおにぎりが主…
吐き戻しについて質問です。 36週2日で少し早産で2200gで産まれ、現在生後1ヶ月と10日ほどです。 母乳とミルク混合にしており、あまり母乳が出ない為おっぱいを10分ずつあげてからミルクを80mlあげていました。 1ヶ月検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑠来ママ
そーなんですね!
ありがとうごさいます!