※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

手の腕の血管が目立つ悩みについて相談です。妊娠時にさらに目立つようになりました。同じ悩みの方いますか?

腕の血管が目立っていることが悩みです。
20歳くらいの頃から手の甲や肘より下の腕の血管が目立ちます🥲
妊娠してつわりがひどくて激痩せしてさらに目立つようになりました😭
同じような悩みの方いらっしゃいますかー?

コメント

ごめんなさい
私は逆でムチムチなのでめちゃくちゃ血管が見えにくいんですが、私からしたら血管見えてる方が細く見えて羨ましいです🥹
出産の時も血管見えにくくて点滴何度も失敗されましたし、血管見えてる方がいいなーと思いました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやぁー見えない方が絶対いいです!腕だけみるとゴツゴツの男性腕、もしくは老けて見えます🥲

• 10月22日
はじめてのママリ

同じです💦
なんか男みたいだし、最近はそれに加えて手の甲の小ジワも増えてきたのでなんとかしないとと思っている日々です😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男みたいで嫌ですよね😭
    私はそれプラス乾燥でガサガサです🫠
    目立たなくする方法ってあるのでしょうか?

• 10月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もこの時期は乾燥してますー😣
    女らしさないですよね泣
    血管を目立たなくさせるのは無理なので、とりあえずシワとか乾燥はこまめにハンドクリーム塗るなどの保湿対策するしかないのかなと思っています💦
    家事などしてると限界もありますが😢

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

小学生の頃からおばちゃんの手みたいで嫌でしたー😭😭
旦那より男らしい手です😭
もしかして首が長いタイプですか??笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

首は確かに長いと言われることあります!関係あるのですか?😳

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨格のタイプがたぶんそうみたいです!私は鎖骨とかも出てます!
    すごく嫌だったけどタートルネックとかタイトめの服、Aラインワンピースなんかも似合うし最高やんって思うようにしてます😂😂
    クリームパンみたいな手がかわいくて羨ましいです👏🥲💕

• 10月23日