コメント
ままり
めちゃくちゃわかります
子育てしたくないので一人っ子です!!!
yori
とてもわかります😧
妊娠中のときもとても幸せを感じられたり、出産ももう一度してみたいという気持ちありますが、今度はもう1人抱えて
また1から子育てとなると、
私ももう1人ほしいですが、、
矛盾しますよね🙍
ままり
めちゃくちゃわかります
子育てしたくないので一人っ子です!!!
yori
とてもわかります😧
妊娠中のときもとても幸せを感じられたり、出産ももう一度してみたいという気持ちありますが、今度はもう1人抱えて
また1から子育てとなると、
私ももう1人ほしいですが、、
矛盾しますよね🙍
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害です。普通の感覚を教えてください😭 娘(4歳)が履いていた下着をあとで手洗いしようと思って、お風呂場の濡れないところに置いてそのまま忘れていました。 次の日見たら下着のお股のところ(内側)に夫の髪の毛が…
子育てしてて、我が子がいつもやってることなのに急に気にしたりすることがあります。なぜか、ずーっとやってたのに、それに対して動画とかみてしまうとそれなのではないかとか本気で考えてしまい、そういうのではないの…
皆さんならどう感じるか教えてください。 我が家は同じクラスの女の子と同じ個人のピアノ教室に通っています。うちの娘はメガネをかけてますが元気な性格で、反対にお友達はメガネはかけてませんが性格がおとなしいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです🥹
子どもは可愛いんですけど子育てってなると死ぬ程ストレスが溜まるって今回でわかったので、、
でも兄弟欲しいの矛盾を心に抱えてます(>_<)
ままり
自由な1人の時間が大好きなので、丸一日子供といるとストレスです!
1人を早く育て終えてゆっくりしたいです!15年後を楽しみに頑張ってます!
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう🔥💪