あー、この週末見に行きたかった中古の戸建て。子供がインフルエンザに…
あー、この週末見に行きたかった中古の戸建て。
子供がインフルエンザにかかり内見予約すらしてなかったけど、掲載されていない‥
売れちゃったかなぁ😭
理想の土地だったのだけれど‥
- ママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

あさがお
中古物件はタイミング含めご縁ですからね😭良いご縁がありますように……🍀︎✨️
あー、この週末見に行きたかった中古の戸建て。
子供がインフルエンザにかかり内見予約すらしてなかったけど、掲載されていない‥
売れちゃったかなぁ😭
理想の土地だったのだけれど‥
あさがお
中古物件はタイミング含めご縁ですからね😭良いご縁がありますように……🍀︎✨️
「住まい」に関する質問
離婚して、今住んでいる家は旦那が住み、近くの賃貸に子供と私が住むのは、アウトなんでしょうか?? 国からひとり親の支援、受ける予定です🙇♀️ 一度、役所のひとり親相談室で相談したところ、 『最近は偽装離婚もある…
ファミリークローゼット+各部屋に収納がある方教えてください! 収納場所、足りていますか? 今間取りを考えて中です。 納戸もあったら便利かな?と思うのですが、旦那は必要ないと言っています。実際どうなのでしょうか?
妊娠前1LDKに住まれてた方、出産前に広い家に引っ越ししましたか? しばらくは1LDKで子育てされましたか? 今1LDKに住んでいて、狭い家ですが子ども小さいうちはこのまま暮らしていけるのかな?と悩んでいます🥲 家を購入…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
また他も出るかもしれませんもんね、😭
あさがお
そうですそうです✨️
お子さんがインフルエンザで行けなかったのもきっと……他に良い物件に出会えるということかもしれません🤗
前向きに♡♡
ママリ🔰
素敵なお考えありがとうございます😭❤️❤️❤️