コメント

はじめてのママリ🔰
マットは無くてもいいけどスリッパは個人的には欲しいです!

はじめてのママリ🔰
うちは両方無いです☺️
はじめてのママリ🔰
マットは無くてもいいけどスリッパは個人的には欲しいです!
はじめてのママリ🔰
うちは両方無いです☺️
「友達」に関する質問
学童についてです、 場所的に迎えの行きやすさと時間の融通が利くため民間学童にいかせてます。迎車範囲内ではありますが学区からだいぶ離れているため同じ学校の子はいなくて、そこの近くの学校の子がほとんどです。 最…
小学3年生の 娘の友達に生意気な女の子がいます😡 一緒に公園で遊んでいると「ねぇ ボール拾ってよ!」とか「そこの○○取って‼️」 とか「走ってよ‼️」 とか 言われます。 きっと こちらが「そういう言い方したらだめよ!…
春から年少の女子です。 子供が幼稚園である女の子から 「ぜーんぜん顔かわいくないよ」と何度も言われたらしく おでこも叩かれた、と言っていました。 その子は同じクラスの子で普段はたまーに遊んでいる子です。 お母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
それはトイレのスリッパだけでいいのですか?
リビングのスリッパもいりますかね?
はじめてのママリ🔰
自分が履いててお客さんのだけ無いとかじゃ無い限りリビングとかのスリッパは要らないんじゃ無いですかね🤔
私は気にしないですけど…
ママり
良かったです!私もスリッパはいたりしてないので、買わなくていいですよね!笑
はじめてのママリ🔰
掃除機だけしっかりかけとけばバッチリです👌