子育て・グッズ お友達の家にスリッパやトイレ用品があるのは普通ですか?ママ友が遊びに来るので意見を聞きたいです。 お友達の家に遊びにいったらスリッパとトイレのマットとトイレのスリッパはあるのが普通ですか? 今度ママ友が2人家に遊びにくるのでご意見お願いします。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り ママ友 遊び 友達 トイレ ママり(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 マットは無くてもいいけどスリッパは個人的には欲しいです! 10月22日 ママり ありがとうございます! それはトイレのスリッパだけでいいのですか? リビングのスリッパもいりますかね? 10月22日 はじめてのママリ🔰 自分が履いててお客さんのだけ無いとかじゃ無い限りリビングとかのスリッパは要らないんじゃ無いですかね🤔 私は気にしないですけど… 10月22日 ママり 良かったです!私もスリッパはいたりしてないので、買わなくていいですよね!笑 10月22日 はじめてのママリ🔰 掃除機だけしっかりかけとけばバッチリです👌 10月22日 はじめてのママリ🔰 うちは両方無いです☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!
それはトイレのスリッパだけでいいのですか?
リビングのスリッパもいりますかね?
はじめてのママリ🔰
自分が履いててお客さんのだけ無いとかじゃ無い限りリビングとかのスリッパは要らないんじゃ無いですかね🤔
私は気にしないですけど…
ママり
良かったです!私もスリッパはいたりしてないので、買わなくていいですよね!笑
はじめてのママリ🔰
掃除機だけしっかりかけとけばバッチリです👌