その他の疑問 フォトスタジオでスマッシュケーキの撮影をするのですが、汚れないよう… フォトスタジオでスマッシュケーキの撮影をするのですが、汚れないように下に敷く布を用意するように言われました。 スタジオか自宅どちらでもいいのですが、ご自分で撮影用に敷き物や布を買われた方いますか? 白色でオススメの物があれば教えてください🙇♀️ どこで買えるか、どのサイトかも教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月23日 お気に入り フォトスタジオ ケーキ サイト 撮影 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント えみ 家で撮影しました! ダイソーで白のテーブルクロスを使いました😂 10月22日 えみ ダイソーで買った* 10月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨ テーブルクロスなら大きいしいいですね! ダイソーで買えるのもすごくありがたいです! ありがとうございました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ダイソーで買った*
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
テーブルクロスなら大きいしいいですね!
ダイソーで買えるのもすごくありがたいです!
ありがとうございました😊