※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

モーリーファンタジーに0歳からでも遊べると書いてありましたが、伝い歩きなり出来る月齢じゃないと楽しめないですか?

モーリーファンタジーに0歳からでも遊べると書いてありましたが、伝い歩きなり出来る月齢じゃないと楽しめないですか?

コメント

場所によるとは思いますが、ピアノとか人形などのおもちゃもあるので楽しめると思います☺
走り回る子もいるので、なるべく人の少ない時間が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日曜日の14時とか絶対危ないですよね😂
    やめときます😅

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

0歳なら無料ですよね!
ど平日の誰もいない時ならあります!

風船とかのところでは泣いてしまいましたが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日曜日とか絶対混んでますよね、無料なら尚更🤣

行くなら平日にしてみます!

• 10月22日
むー🔰

ボールプールがある店舗もあるのでボールプールに赤ちゃん入れてお母さん同士でお話ししてるのよく見かけます。
口に入らない程度の大型の木製ボールを落として音が鳴るおもちゃなんかもありますが、親がやってみせる遊具の方が多いと思います。近場のモーリーはお寿司屋、たこ焼きや、お花屋、クレープ屋、美容室ごっこができるところとボールプールと風船ルームと滑り台、そしてブロック類が数種類と列車とレール、お人形ごっこのところがメインです。
日曜日は小学生いるので危険ですが、平日午前中は小さい子連れのママさんも結構いて穏やかですよ。