※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

温泉の湯船に入れなければ、1歳10ヶ月の子を浴場に連れていくのはアリで…

温泉の湯船に入れなければ、1歳10ヶ月の子を浴場に連れていくのはアリですか?💦
シャワーのみ使用する感じです。

コメント

ママリ

オムツしてる子もOKなところであればアリです!

• ママリ

ママリ

一応共用スペースにキッズルームがあったり、脱衣場にベビーベッドはあるようですが、ウェルカムベビーかと言われると微妙です😭💦
    ベビーベッドがあるってことは赤ちゃんが入ることも想定しているということですよね……

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

温泉のHPの断り書きみたいなので、オムツの取れていない子はNGなどの記載はないですか?☺️
    私が連れていくスーパー銭湯ですが、HPにオムツ取れていない子は浴槽には入れませんが、シャワーだけなら大丈夫と記載されてます!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

今、ご案内や規約見つけて、特に書いてなかったですが、お風呂用のベビーチェアの記載を見つけました😳!!
    とりあえず子連れOKと解釈して、一応当日に受け付けで聞いてみることにします☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

連れて行ったことあります!
なるべく人が少なそうな時間にささっと行きました😊

• ママリ

ママリ

平日の早い時間に入る予定なので、混み具合みながらささっと行ってみます🥺
    ありがとうございます!

• 2時間前