家事・料理 朝7時半頃炊いたご飯をこの時間(pm18時半)まで保温でいれっぱなしです。… 朝7時半頃炊いたご飯をこの時間(pm18時半)まで保温でいれっぱなしです。 まだ食べられますかね?冷まして冷凍とかしても大丈夫ですかね? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 1 夫 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だとおもいます😆 10月22日 はじめてのママリ🔰 食べるの20時頃でも変わりませんかね?😅 10月22日 はじめてのママリ🔰 味はちょっと落ちるだろうけど、朝のうちに夜ご飯の分も炊いちゃう人とか結構いるみたいだし全く問題ないと思いますよ☺️✨ 10月22日 はじめてのママリ🔰 食べたら全然味も匂いも大丈夫でした!😄ありがとうございます✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べるの20時頃でも変わりませんかね?😅
はじめてのママリ🔰
味はちょっと落ちるだろうけど、朝のうちに夜ご飯の分も炊いちゃう人とか結構いるみたいだし全く問題ないと思いますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
食べたら全然味も匂いも大丈夫でした!😄ありがとうございます✨