サプリ・健康 公園で炎天下にいて頭熱々になってたせいで帰ってお昼寝起きたら熱出て… 公園で炎天下にいて 頭熱々になってたせいで 帰ってお昼寝起きたら熱出てるってこと ありえますか?😢💦 それとも風邪ですかね…? 特に機嫌も悪くなくて 元気なのですが 熱いなと思ったら熱が39度くらいあります💦 疲れもあるのか、 疲れで熱だけ出てしまうとかもありますか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り お昼寝 熱 公園 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 炎天下での熱も、疲れだけでの熱もどちらもあると思います💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 最近お出かけ続きで、お出かけ続きのうえに今日も公園でいっぱい遊んでて日差しが強かったのでもしかしたら疲れが出てるかもですよね😢💦 10月22日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近お出かけ続きで、お出かけ続きのうえに今日も公園でいっぱい遊んでて日差しが強かったのでもしかしたら疲れが出てるかもですよね😢💦