お仕事 インフルの濃厚接触で仕事休むのどう思いますか?症状は出てないです💦保… インフルの濃厚接触で仕事休むのどう思いますか? 症状は出てないです💦 保育園に登園させて症状が出たら 他の子や先生方に申し訳なくて😱💦 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 1 保育園 症状 先生 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今からの時期、仕方がないと思うのでわざわざ休まないです💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 仕事が休めるなら未然に防げるし良いと思います^_^ 感染自体は時期的に仕方ないので💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント