ココロ・悩み 2歳前の子どもが寝起きが悪く、機嫌が取れない時の対処法について相談です。 2歳前で寝起きの悪さが凄いです 同じような子居ます…😞? 抱っこしても駄目だし好きな食べ物見せても❌ 置けばもっと泣きます🤦 そうすると床で爆音で泣いてます そんな子ってどうやって機嫌とりますか? 好きなYouTubeも駄目でいないいないばぁの映像見せたら凄い機嫌よくなりましたが😇🌀 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 2歳 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子がそれでした! 寝る前も寝た後も起きた時と爆泣きしてました。笑 4歳すぎたあたりから勝手に泣くの終わってました🤔 10月22日 はじめてのママリ🔰 下の子は無いですか😭?! 泣く子は大きくなるまで泣くみたいですね🥲💦 爆泣き中ってどうしましたか(ToT)? 10月22日 はじめてのママリ🔰 下の子はないです!!!笑 寝起き泣かない…!?と感動してます笑 爆泣き中なはじめは色々試してましたがなにしても絶対泣くので落ち着くのを抱っこしながらとかで待ってただけですね。 10月23日 はじめてのママリ🔰 個性なんですかね😭 違いすぎると驚きますよね😂 抱っことかそれぐらいしかないですかね(T ^ T)💦 永遠に泣いてそうな気がして泣き止ませるのに必死です… 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子は無いですか😭?!
泣く子は大きくなるまで泣くみたいですね🥲💦
爆泣き中ってどうしましたか(ToT)?
はじめてのママリ🔰
下の子はないです!!!笑
寝起き泣かない…!?と感動してます笑
爆泣き中なはじめは色々試してましたがなにしても絶対泣くので落ち着くのを抱っこしながらとかで待ってただけですね。
はじめてのママリ🔰
個性なんですかね😭
違いすぎると驚きますよね😂
抱っことかそれぐらいしかないですかね(T ^ T)💦
永遠に泣いてそうな気がして泣き止ませるのに必死です…