※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🙂
妊娠・出産

性別は不明で17週ですが、写真から性別がわからないか気になって投稿しました。

今17週です。
先生からはまだはっきり性別はわからないと言われましたがこの写真じゃどちらかわからないですよね?😅
気になりすぎて投稿しちゃいました、、笑

コメント

りん

この角度だと、象さんがあるようには見えないですね!
気になりますよね😊

• ままり🙂

ままり🙂

そうなんです、、女の子希望なのでめちゃ期待しちゃってます笑

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

16wでぞうさんも無く割れ目も分からずでしたがその頃から女の子と言われてます!

• ままり🙂

ままり🙂

女の子確定ですか?😳✨

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24wで割れ目見えて確定もらいました😆
    息子の時は16wで突起物はっきり見えてたので私は女の子かなって思いました😍

• 10月22日
  • ままり🙂

ままり🙂

そうでしたか☺️✨
    うちも1人目がだいぶ早い段階で男の子と分かったので、今回まだわからないというのに勝手に期待が、、🤣💞笑

• 10月22日
ママリ

お尻があまり写ってないのでもう少しお尻寄り?(お腹寄りの断面って言えばいいのかな💦)の段面だと分かるかもですが、この感じだとちょっと分からないと思います🥹
でも気になりますよね〜!

• ままり🙂

ままり🙂

そうですよね、、次の検診が1ヶ月後なのでそれまでまた気になります😂😂

• 10月22日