その他の疑問 焼肉きんぐで、子供と行こうと思っていますが私は水しか飲まないので飲… 焼肉きんぐで、子供と行こうと思っていますが私は水しか飲まないので飲み放題はつけなくていいのですが、子供も(幼児で無料)その場合ジュースは飲めないのですよね、、? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 1 無料 ジュース 肉 mashi(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前行った際は、ランチでしたが3歳の娘は飲み放題頼まなくてもジュース飲めましたよ!! ランチとディナーは違うかもしれませんが… 店員さんに聞いてみるのが1番だと思います! 10月22日 mashi コメントありがとうございます! そうなんですね! 店員さんに聞いてみますが事前に聞きたかったので助かりました♪ ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mashi
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
店員さんに聞いてみますが事前に聞きたかったので助かりました♪
ありがとうございます😊