妊娠・出産 臨月直前に口の中が気持ち悪くなった方いますか?フロス、歯磨き、舌磨き… 臨月直前に口の中が気持ち悪くなった方いますか? フロス、歯磨き、舌磨き、マウスウォッシュ ちゃんとやってるのに奥の方?がネバネバしてる気がします。 何回うがいしても口の中が気持ち悪いです。 心配で夫に嗅いでもらっても臭くないと😭 なんですかこれは😭 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 1 臨月 夫 ぷにか(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ゆ 後期つわりじゃないでしょうか。 私もそうでした💦 常に歯磨きやマウスウォッシュしてました💦 10月22日 ぷにか ありがとうございます! 出産までありましたか?😭 10月22日 ゆ ありました。 産んだらすぐ治りました💦 10月22日 ぷにか そうですよね、、 あと1ヶ月の我慢と思って耐えます🥺 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにか
ありがとうございます!
出産までありましたか?😭
ゆ
ありました。
産んだらすぐ治りました💦
ぷにか
そうですよね、、
あと1ヶ月の我慢と思って耐えます🥺