コメント
あいか
オープニングスタッフで働いたことあります!
(ちなみにペットショップです)
シフトは結構ギリギリでした!
研修の開始は面接のときに教えてもらいましたが。即日採用だったので。
ただ、シフトも最初は勝手に組まれたのですが、この日は出勤無理ですとハッキリ言ったら融通が結構効いたので全然大丈夫でした!
あいか
オープニングスタッフで働いたことあります!
(ちなみにペットショップです)
シフトは結構ギリギリでした!
研修の開始は面接のときに教えてもらいましたが。即日採用だったので。
ただ、シフトも最初は勝手に組まれたのですが、この日は出勤無理ですとハッキリ言ったら融通が結構効いたので全然大丈夫でした!
「パート」に関する質問
今年度で正社員をやめて、転職して扶養内パートになろうと思っています。 わからなすぎで詳しい方に教えてほしいのですが、結局130万の壁はまだあるのでしょうか?3月まで正社員で働くので130万は超えてしまいますが4月か…
スポーツ系の習い事をしているお子さんがいる方! サバサバ系のお母さん達が多いのですが、他人の旦那の事を下の名前で呼び捨てで呼ぶのはあるあるなんでしょうか?😂 小学生の息子がサッカーを習っています。 土日のどち…
北海道からディズニーへ旅行行くのに、移動日にインパするのは無謀ですか?😅(1月末〜2月上旬にJALのディズニーパック使います) 前泊しても朝から並んで待つのが2歳の息子連れてだと難しいかなと思っていて、どっちみち10…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはりシフトはギリギリなのですね。オープニングやはりみんな同じスタートはよかったですか?😁
あいか
いえいえ!
同じスタートは本当に助かりました!社員たちが丁寧に仕事を教えてくれる時間があるし、他のオープニングスタッフとも全員初めましてだからこそ仲良くなれました!
はじめてのママリ
やはり同じスタートはいいことあるんですね😆
おかげで前向きに考えれます!♡