コメント
あいか
オープニングスタッフで働いたことあります!
(ちなみにペットショップです)
シフトは結構ギリギリでした!
研修の開始は面接のときに教えてもらいましたが。即日採用だったので。
ただ、シフトも最初は勝手に組まれたのですが、この日は出勤無理ですとハッキリ言ったら融通が結構効いたので全然大丈夫でした!
あいか
オープニングスタッフで働いたことあります!
(ちなみにペットショップです)
シフトは結構ギリギリでした!
研修の開始は面接のときに教えてもらいましたが。即日採用だったので。
ただ、シフトも最初は勝手に組まれたのですが、この日は出勤無理ですとハッキリ言ったら融通が結構効いたので全然大丈夫でした!
「パート」に関する質問
パートで働いているのですが、会社の場所が砂埃がとてもひどい場所にあります。 旦那はとても車を大切にしていて、洗車も旦那がしています。 私も車が汚れるのはとても嫌なのですが、駅からも遠くて通勤は車でないと厳し…
今通ってる保育園なんですが 就労でお預かりの方は、それ以外NGと めちゃくちゃ厳しい園です。 就労で預けてるのですが 週3-4パートなので、休みの日は 自宅保育しています。 下の子は0歳児クラス、定員9名ですが シフ…
40代旦那さん、どんな髪型してますか?? 美容室が苦手みたいで、 10年ぐらいは私がカット&パーマしています。 違う髪型にしたいと言われましたが、 旦那も私も「この髪型がいい」ってのがなくて、、、 今はツーブロ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはりシフトはギリギリなのですね。オープニングやはりみんな同じスタートはよかったですか?😁
はじめてのママリ
やはり同じスタートはいいことあるんですね😆
おかげで前向きに考えれます!♡
あいか
いえいえ!
同じスタートは本当に助かりました!社員たちが丁寧に仕事を教えてくれる時間があるし、他のオープニングスタッフとも全員初めましてだからこそ仲良くなれました!