雑談・つぶやき 妊活したいとか言ってダイエットヴィレッジに出てた人、他番組のダイエ… 妊活したいとか言ってダイエットヴィレッジに出てた人、他番組のダイエット企画でデブキャラ自虐してた。 しかもまた太ってたし。 妊活バカにしてんのか。 最終更新:2017年2月25日 お気に入り ダイエット 妊活 Gun♥⛄💙⚾ コメント りんご ドクターストップかかってた人ですか⁉️ 加藤大とかもそうですけどやっぱりリバウンドするひとばっかりですよね😭笑 2月25日 Gun♥⛄💙⚾ そうです‼ やっぱりそう簡単には変われないですよね~ ダイエットも頑張ってたし本当に授かれれば良いのにと応援していましたが、その人、芸人みたいだし結局は売名かぁ~と残念です。 2月25日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
そうです‼
やっぱりそう簡単には変われないですよね~
ダイエットも頑張ってたし本当に授かれれば良いのにと応援していましたが、その人、芸人みたいだし結局は売名かぁ~と残念です。