家事・料理 離乳食のブロッコリーについて本を見ているとブロッコリーを与える時は… 離乳食のブロッコリーについて 本を見ているとブロッコリーを与える時は穂先のみを使用と書いてあるのですが、これは純粋に茎の部分は硬いからですか? 茎の部分はあげてはいけないのでしょうか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー ママリ(2歳0ヶ月) コメント のん そうだと思います〜! 3回食になって茎部分を刻んで野菜スープに入れてましたよ🤗 10月22日 ままり そうです! でももったいないので私は刻んであげてました😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント