子育て・グッズ 旦那が単身赴任や長期出張などでいないワーママさん!時短テクニックや工… 旦那が単身赴任や長期出張などでいないワーママさん!時短テクニックや工夫していることなど何でもよいのでアドバイスください! 保育園決まったので育休明けで私の仕事復帰が決まりました。ただ、よりによって夫が私の仕事復帰する時期から半年間長期出張に行くことが決まりました。 両家の親も仕事現役で頼れません。私1人で保育園の準備や送り迎え、家事、育児、仕事を頑張ります😭不安しかない 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 旦那 保育園 育休 家事 親 育児 夫 時短 仕事復帰 単身赴任 ワーママ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はーまま 最初は、大変かもですが、 旦那がいないほうが気持ちもゆっくりでき、週末帰ってくるのですが、めんどくさーと今はなってます!(笑) 私は、夜洗濯したり、ご飯は子供のはレトルト買ってたり、楽してます!(笑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント