コメント
のんちゃん
正常な成長だと思います。
うちも上が癇癪持ちで、未だに眠くて機嫌悪いと奇声をあげたりしますが、だいぶ自分の中で我慢したり切り替えることが上手くできるようになってきました。
保育園や幼稚園には通われていますか?
のんちゃん
正常な成長だと思います。
うちも上が癇癪持ちで、未だに眠くて機嫌悪いと奇声をあげたりしますが、だいぶ自分の中で我慢したり切り替えることが上手くできるようになってきました。
保育園や幼稚園には通われていますか?
「3歳」に関する質問
お子さんが男→女の方🙋🏼♂️ どんなことで兄妹喧嘩しますか? どっちから始まることが多いでしょうか? 特に3歳差の方いたらコメントお願いします🙏🏻 毎日喧嘩してギャーギャーピーピーうるさいくて嫌になります🥲
子どもに怒鳴るのは良くないと思いますが、響き渡るように大きな声で怒鳴る時があります。 それを一緒にいた友達が「今の良くないよ」「抱っこすればいいじゃん」「理解するように優しく教えてあげないと」と言われてモヤ…
33歳、164cm、68キロです笑笑 妊娠出産は3回経験。 1人目妊娠前は47キロで運動部だったこともあり太ったこと無かったです……( ; ; ) 同じような方いますか?デブすぎてやばいなと思いつつ自分に甘いので好きな物食べたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAKO
返信が遅くなってすみません💦
来年から幼稚園へ通います‼️
外でも癇癪を起こし、周りから見られるくらい声が大きいので精神的に参ってます🥲
のんちゃん
幼稚園通い初めてから、信じられないくらい落ち着きましたよ。うちも本当にヤバすぎて救急車呼んだこともありました😅
良い先生やお友達と出会えるといいですね!