雑談・つぶやき 任天堂の次世代機がそろそろ出るとか言われてるけど、正直出てほしくな… 任天堂の次世代機がそろそろ出るとか言われてるけど、正直出てほしくない🥲 新しいゲーム機買うお金ないよぉ😂😭 最終更新:2023年10月22日 お気に入り ゲーム お金 りんご(妊娠23週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 我が家も泣きながら買うと思います😭 10月22日 りんご あと10年はSwitchのままでいいと思ってます🥺 でも新しいの出ちゃったら、子供は欲しがるし買うことになりますよね😭 うちも心の中で号泣しながら買うことになると思います😂🫠 10月22日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
あと10年はSwitchのままでいいと思ってます🥺
でも新しいの出ちゃったら、子供は欲しがるし買うことになりますよね😭
うちも心の中で号泣しながら買うことになると思います😂🫠