ぽん
うちの旦那もです😂
「分かった」って言う割に、同じことめっちゃしてきて、お前分かってねぇだろ、って最近言うようになりました😇
ぽん
うちの旦那もです😂
「分かった」って言う割に、同じことめっちゃしてきて、お前分かってねぇだろ、って最近言うようになりました😇
「旦那」に関する質問
ご相談させてください🙏 来年3月の初節句に向けて、私の両親が7段の雛人形🎎を買って贈ってきてくれました(気が早いですが笑) ただ、旦那の両親もショーケースに入った雛人形🎎を予定しているそうですが、、、お内裏様とお雛…
皆さん育児のモチベーションどう保ってますか? 朝からイライラして旦那と喧嘩になりました。 理由は子どもの歯磨きの仕上げをお願いしたのに、旦那がスマホをいじっていたからです。 でも仕上げ磨きくらいしなくても死…
旦那のことで相談させてください。 (批判なしでお願いします。) 昨日旦那の携帯を見てしまいチャットアプリをしていたことが発覚しました。少しだけ会話の内容を見てしまいほとんど無視されていましたが数件は一緒にやり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント